首页 > 全部

怎么为孩子投保重疾险,孩子的重疾险买哪种好

对儿童来说,比较常见的重大疾病大概有十多种,很多产品能保障的疾病往往会达到几十种,其中许多都是孩子几乎不会发生的疾病,并没有必要购买。所以建议购买一些专...

36712018-12-10

孩子的重疾险怎么买,不知道怎么选产品?那就这样做

一些保险以保障疾病种类多为销售噱头,以此达到让家长购买的目的。其实对于重疾险来说保障疾病种类多并不一定就是好的,重要的是要看保障的都有哪些疾病。

91532018-12-10

社保失信会有哪些后果,社保一卡通激活方式

企业社保失信将被列为重点监督对象,增加社保级监督检查和稽核的力度,若再次发现违反社保相关法律法规,延长公式期。

81542018-12-10

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

140822018-12-10

健康险的种类一起注意事项介绍,如何购买适合自己的保险

健康保险一直以来都是很多人关注的焦点,那么你们知道健康保险的种类有哪些吗?怎么样才能购买到适合的保险吗?购买健康保险的适合需要注意什么样的事项吗?那么下...

74372018-12-10

社保缴纳15年跟20年之间的区别是什么?​​

社保的缴纳是民生关注的重点,有很多人甚至会说社保缴纳15年之后还要缴纳吗?当然也有人会问社保缴纳15年跟缴纳20年之间的区别是什么?那么下面就为大家推荐下《社...

66262018-12-10

什么是共同贷款,该由谁做主贷人,这些细节要知道

现实中,一些夫妻之所以选择共同贷款买房,主要是因为申贷人需要向银行提供收入证明。通常情况,银行会要求申贷人收入证明上的月收入是其月还款和其他负债之和的两...

116672018-12-10

保险找谁买比较好,买保险怎么判断哪个产品适合自己

关于保险的销售渠道,别说客户,很多营销员都搞不清楚。招聘的时候明明说的是××理财中心,进了保险公司变成个险×部,发个执业证吧,上面写的还是&...

79422018-12-10

保险有哪些销售渠道,保险从哪买都不重要

通过代理人渠道购买保险有个优势,不怕被骗,这里说的骗不是说方案有多专业,只能保证买了个保险,不是其它骗局,而且有实体公司,能见到真人,看着靠谱一点。

88232018-12-10

社保新政策有什么影响?公积金是否会增加?

近日,关于社保费用的征收有新的增长出台了,对于这样的政策很多人都相当的关注,关注新的社保政策会有什么样的影响,有哪些部分的钱会增加,还有人关注公积金这一...

63572018-12-10

防癌险有必要购买吗?购买防癌险需要什么样的技巧呢?

癌症一直以来都是很多人害怕的疾病,因为这个疾病太烧钱而且人也受罪,所以很多人在购买保险的时候都会想防癌险有必要买吗?购买防癌险的时候有什么样的技巧吗?那...

66222018-12-10

重疾险跟防癌险的区别以及购买的注意事项

重疾险跟防癌险都是对癌症有一定的保障的,但是有些小伙伴会想自己应该要购买什么样的保险呢?是重疾险还是防癌险,两者级之间究竟有什么样的区别,在购买的适合应...

62012018-12-10

买了保险没用到,钱是不是就白花了

保险是一种消费,是用现在的小支出,抵御未来的大风险

66362018-12-10

重疾险和防癌险有什么区别,可以用防癌险代替重疾险吗

所谓防癌保险,就是指专门针对肿瘤疾病的保险产品,其具有费率低和提供原位癌保障的两大特点。

74722018-12-10

防癌险怎么买,投保防癌险技巧抢先看

癌症是个可怕的事情,谈起癌症,人们经常“谈癌色变”。近年来经常听到身边的人因为癌症而去世,于是不少人想到防癌保险,其实说到防癌保险,可能很多人都不知道具...

47402018-12-10

防癌险种类有哪些,防癌险有没有必要买

购买防癌保险一定要有长远的眼光,趁着健康年轻时购买。癌症不是年老时才有的病,各种年龄段都有,越早购买防癌保险价格更便宜,同样的保费可以获得更高的保障水平...

87102018-12-10

交通意外险怎么买,投保交通意外险注意事项

在众多保险产品中,交通意外保险是对交通事故提供最直接保障的险种。但细看各家产品的条款会发现在保障范围上是有所区别的。

45592018-12-10

交通意外险,交通意外险适合哪些群体

交通意外险顾名思义就是保障因交通(如汽车、火车、飞机、轮船等)意外导致人身伤害风险的险种。

56032018-12-10

为什么孩子满月后需要购买保险,有娃一族了解一下

在保险界里面经常听到一句话就是:"买保险要趁早",其实如果给刚满月的孩子买保险更是好处多多。

12402018-12-10

孩子刚满月有必要买保险吗,趁早给孩子准备保险有哪些好处

孩子的抵抗力较差,小孩子非常容易感冒引发高烧、肺炎、支气管炎、咳嗽、脑炎、手足口等疾病,而这些疾病仅仅靠社保还不能满足家长的需求,需要商业保险跟社保结合...

58762018-12-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

143091个用户完善保障计划

143091个用户完善保障计划