首页 > 全部

保险恐怕真的是防癌最后的攻坚堡垒,老人的路何去何从?

据统计,我国每年新发癌症病例约380万,死亡人数约229万,总体癌症发病率平均每年上升3.9%左右,发病率及死亡率呈现逐年上升趋势。换算一下,相当于每天有超过1万...

32020-01-02

经过小沃的反复衡量,这4种车险最划算,买多用处不大!

在买车险这一块,并不是说一股脑地买全险就是最好的选择。那么,车险怎么买才划算?内行人:买这4种够用,多了用处不大,车主们了解一下。

32020-01-02

重疾险确诊后就一定给你赔吗?别把保险想的太完美!

“买了重疾险,听说确诊即赔,得大病现在不怕没钱治了!”这话其实只说对了一半!

32020-01-02

分红险是不是骗局?购买分红险的四大误区

分红型保险具有投资安全、回报稳定、保障全面的优势,受到越来越多的稳健型投资者喜欢,今天给大家分析下购买分红险的四大误区,帮助大家更好地选购分红险

32020-01-02

意外险的特别约定是什么?意外险应该怎么选择?

意外,每个人都认为离自己很遥远,可是在新闻上看到的意外事件数不胜数,全国每天仅发生交通意外就有数百人。

132020-01-02

重疾险怎么买性价比最高?相同保障保费可能相差几倍。

保险有四大金刚,分别是意外险、医疗险、重疾险、寿险。其中,最重要的就是重疾险。

22020-01-02

车轮下的“死亡危机”,做一个“司机”太难了……

​​据统计,截至2019年6月,全国汽车保有量达2.5亿辆,私家车达1.98亿辆,新登记汽车1242万辆,新领证驾驶人1408万人。

22020-01-02

如何选择长期稳定的医疗险?你的医疗险可能选错了!

“低保费、高保额”让百万医疗险迅速走红了保险市场,各家保险公司也纷纷推出了自己的百万医疗险。

22020-01-02

中国抑郁症患者已近1亿,抑郁症到底能不能买保险吗?

现代人的崩溃,都是悄然无息的。​​抑郁症看似遥远,但其实离我们很近,几乎每7个成年人中就有1个抑郁症患者。

22020-01-02

“小公司”的保险可以买吗?别担心“小公司”理赔问题

作为一种特殊的金融产品,保险在形态上并非一种看得见摸得着的实物商品,且部分长期保险合同的保障期长达数十年或者终身。

22020-01-02

网上买保险怎么理赔?异地投保理赔时怎么办?

异地投保发生理赔怎么办?真是被问很多的一个问题了。而官方说法也来了。

22020-01-02

癌症不等于被判死刑,癌症和保险的真相你明白了吗?

前几天,我和一位好友聊到癌症,气氛颇为沉重。好友说:“得了癌症,差不多就相当于进了坟墓了。所以我现在要好好养生,千万不能得癌症。”短短两句话里,就有两个...

22020-01-02

女性怎么投保?适合女性投保的险种指南

​​在咨询投保的小伙伴中,有70%都是女性。对于投保这件事,女性往往比男性考虑更细、更多、更远。

22020-01-02

都说自杀不赔,凭啥保险公司对他不一般?

生命只有一次,只要活着总会有希望。但有这么一个案例,自杀保险公司居然“赔了”!

12020-01-02

这才是“自杀”理赔的正确打开方式,但我不建议学!

自杀意外险不赔,提醒您一句:生活纵有万般不如意,可您也千万别犯傻!记住了嘞!

12020-01-02

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

32020-01-02

保险到期了,超出的治疗费保险公司报销吗?

保险到期好像是大家有些忽视的问题,但在现实生活中,只有是购买了保险的朋友,保单的期限不尽相同,穿插在一起就会很复杂,一不小心可能还会出现理赔的问题。

22020-01-02

退保理赔找人代劳?劝你千万要小心

前段时间,一个朋友的朋友的父亲出了车祸受伤进了医院。辗转找到沃保小编想咨询一下这类事件怎么跟对方车主以及保险公司打交道。

32020-01-02

意外险对职业有要求吗?职业对意外险理赔的重要影响

高风险的职业购买意外险是有要求的,所以职业的变更要及时通知保险公司,不然对后续理赔……

22020-01-02

因为医保卡出借,一家四口人都被判了刑!

一些个人,认为医保卡个人账户是自己的钱,不买药也取不出来,还不如买些日用品,便参与了上述骗保行径。根据今年9月份国家医保局公布的数据显示:截至今年6月,共...

22019-12-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

154829个用户完善保障计划

154829个用户完善保障计划